イタリア産アンチョビで作ったパスタです。
1. 5分くらいで茹で上がるパスタを熱湯で茹でる。
2. フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りのニンニクと角切りのトマト1個を炒める。
3. 3センチくらいに切ったサニーレタスを入れる。
4. 3 にアンチョビ1尾を細かく切って入れる。
5. 茹で上がったパスタを 4 にからめて出来上がり ♪
美味しくて、また食べ過ぎてしまった…..。
胃を小さくしないと….。
2012 06/02
イタリア産アンチョビで作ったパスタです。
1. 5分くらいで茹で上がるパスタを熱湯で茹でる。
2. フライパンにオリーブオイルをひいて、みじん切りのニンニクと角切りのトマト1個を炒める。
3. 3センチくらいに切ったサニーレタスを入れる。
4. 3 にアンチョビ1尾を細かく切って入れる。
5. 茹で上がったパスタを 4 にからめて出来上がり ♪
美味しくて、また食べ過ぎてしまった…..。
胃を小さくしないと….。
category: favorite recipe