David Bowie is 大回顧展


デヴィッド・ボウイ 大回顧展へ行きました。ーーという話をブログへ書きました。→ vogue ブログ

i went to an exhibition of David Bowie in Tokyo → voguejapanブログ


men’s FUDGE 04


men’s FUDGE 4月号 やっぱりイタリアは格好いい。のスニーカートリビアのページにイラストを描かせて頂きました。
今回は、ル コックス ポルティフ です。

men’s FUDGE 04


アンド プレミアム


i drew Setsu Mode Seminar and Mr. Setsu Nagasawa for a magazine ” & Premium “


& Premium 4 学びたい


& プレミアム 4月号 学びたい の 74ページ、セツ・モード・セミナー長沢 節先生が教えてくれたこと。
にて、セツ・モード・セミナーと節先生のイラストを描かせて頂きました。
久しぶりに校舎を見て懐かしかったです。
セツ時代の友達とセツ先生の懐かしい話をたくさんしました。
セツ先生の感覚は、面白くて好きでした。

& Premium 4


サルトルとボーヴォワール 哲学と愛 ( 映画 × ファッション )


衣装が好きな映画シリーズ 今回は、フランス映画の『 サルトルとボーヴォワール 哲学と愛 』です。
殆どの衣装が好きなので、いつもよりたくさんイラストを描いています → vogue ブログ

i wrote about a film ” Les amants du Flore ” with illustration → voguejapanブログ


ブルガリア料理 ソフィア( SOFIA )


京橋にあるブルガリア料理 ソフィアへ行きました。
ブルガリアというとヨーグルトが浮かびますが、実際、ヨーグルトを使ったお料理が多かったです。

トマトとキュウリの角切りにヨーグルトのかかったサラダ、ショプスカサラダ。
ほうれん草とチーズの春巻き。
ジャガイモとひき肉のムサカ。
お肉と豆の煮込みカヴァルマ。
「まだ食べれるんじゃ無い?」(友達)
と最後に頼んだオムレツ。

オムレツは、多分4人くらいで食べた方がいいような厚みと大きさでした。
ヨーグルトドリンクのアイリャンという名前の飲み物がさっぱりして美味しかったので、お薦めです。
ヨーグルトを作るときに出来る膜を取って、ゼラチンを混ぜて作ったものを小さく刻んだつぶつぶがヨーグルトドリンクの中に入っています。

カヴァルマとオムレツの量は多かったので、他のレストランで同じ量を食べたら、お腹がいっぱいで後悔しそうですが、ソフィアの料理は、ヨーグルトが入っているせいか、お腹への負担が少ないように感じました。

ブルガリア料理は、見た目はロシア料理と似ていましたが、食べるとさっぱりしていました。

飲み物を2杯ずつ頼んで、1人5000円くらいでした。

まだ食べてないメニューがあるので、次回、他のものも試してみます。

SOFIA


エリザベス・ペイトン Still Life 静 / 生 @ 原美術館


原美術館で開催中のエリザベス・ペイトン展へ行ってきました。
ーーーという話をブログへ書きました → vogue ブログ

i went to an exhibition of Elizabeth Payton at Hara Museum→ voguejapanブログ


Marisol March issue 3


i drew these fashion items for a magazine ” Marisol ”
you can see big size if you click on the picture.


Marisol March issue 2



Marisol March issue 1