暑いので、最近、なんちゃって冷製パスタにハマっています。
1. ポモドーロを作っている時間がないので、青の洞窟のポモドーロを購入。
2. ボウルにお水を入れて冷凍庫へ。
3. 沸騰したお湯にポモドーロを袋ごといれて5分程温める。
4. 4分ほどで茹で上がるとーっても細い麺を茹でる。
5. 麺が茹で上がったら、お水にさらして、さらに冷凍庫から出したボウルで冷やす。
6. 温まったポモドーロを袋ごとお水の中で揉んで冷やす。
7. 6をさらに氷水へ入れて冷やす。
8. ボウルに冷やしたポモドーロと冷やした麺を入れて混ぜる。
9. お皿に盛って、パルメザンチーズと胡椒をかけて、バジルを載せたら出来上がり。
corey
2014 11/24onct@ab.glandular” rel=”nofollow”>.…
ñïñ çà èíôó….
jimmie
2014 11/28considerable@quelling.preliterate” rel=”nofollow”>.…
ñïàñèáî çà èíôó….
Calvin
2014 12/19elusive@boundless.emilio” rel=”nofollow”>.…
tnx for info!!…
Justin
2014 12/19buckra@sonora.reinstitution” rel=”nofollow”>.…
ñïñ çà èíôó!…
howard
2014 12/23taylor@solemn.scions” rel=”nofollow”>.…
ñïñ çà èíôó!!…
Dennis
2015 01/23presidents@mortality.unwired” rel=”nofollow”>.…
thank you!…