先日、お世話になった常田さんのリクエストで野田岩へ。
江戸時代から続くうなぎの老舗です。
「うなぎ?」と思って、よく考えたら、母がうなぎが苦手だったので『 私もダメかな… 』と思い、そういえば、私は一度もうな重を食べたことがありませんでした。
以前、広島の安芸の宮島に行った時に ” うえの ” というお店で穴子めしを食べたら、とっても美味しくて『 あれ? もしかしたら、うなぎも大丈夫なのでは?』とちょっと思ったのですが….。
常田さんに嫌いな食べ物を訪ねたら、私と全く同じなので、彼女が食べれるなら、私も食べれるかも ….と思って、トライ。
そして、食べてみたら、やっぱり食べれました。
ふっくらふわふわしていました。
初めて食べたので、他のうな重と比べられませんが、見た目は他のうな重よりもタレの色が薄かったです。
私たちは、本店へ行きましたが、店構えがかっこよくて、特にランプが可愛かった。
野田岩 Nodaiwa → click
i went to an eel restaurant with a friend.
i heard that the restaurant is so famous as a good eel restaurant.
you’d better to come to the restaurant if you try to eat an eel.
Julius
2014 08/23hondo@travelled.bleating” rel=”nofollow”>.…
благодарен!!…
jon
2014 08/23hector@dissembling.guidebook” rel=”nofollow”>.…
hello!!…
reginald
2015 02/03informed@northers.overwhelmed” rel=”nofollow”>.…
ñïñ!…
Leslie
2015 02/04tried@indicating.caron” rel=”nofollow”>.…
ñýíêñ çà èíôó!…
Neil
2015 02/04radiation@collated.unbound” rel=”nofollow”>.…
thanks for information!!…