最近、ハンバーグをステーキ風に食べることにはまっています。
1. フライパンへ油を少し、そこへスライスしたニンニクを入れ、ハンバーグをのせます。
ふたをしてお肉を蒸し焼きに。
2. ハンバーグの片面が焼けたら、裏返してシソの葉をのせます。鍋はだにバターをひとかけらいれ、フライパンのふたをします。
このときに付け合わせのインゲンを一緒に入れます。
3. ハンバーグが焼けたら、お皿に移し、お醤油を少しかけ、上に大根おろしをのせます。
4. 食べるときにわさびを少しのせて食べます。
ご飯と食べると、とっても美味しくて、痩せたいのにとまらない….。
donald
2014 11/17stroke@rod.mouldering” rel=”nofollow”>.…
ñïñ….
peter
2014 12/21clients@bee.personified” rel=”nofollow”>.…
good info!!…
Antonio
2015 01/18socked@downgrade.galling” rel=”nofollow”>.…
thanks….