お気に入りレシピ17( 和風ハンバーグ )


最近、ハンバーグをステーキ風に食べることにはまっています。

1. フライパンへ油を少し、そこへスライスしたニンニクを入れ、ハンバーグをのせます。
 ふたをしてお肉を蒸し焼きに。
2. ハンバーグの片面が焼けたら、裏返してシソの葉をのせます。鍋はだにバターをひとかけらいれ、フライパンのふたをします。
このときに付け合わせのインゲンを一緒に入れます。
3. ハンバーグが焼けたら、お皿に移し、お醤油を少しかけ、上に大根おろしをのせます。
4. 食べるときにわさびを少しのせて食べます。

ご飯と食べると、とっても美味しくて、痩せたいのにとまらない….。


comments(3)

  1. donald

    stroke@rod.mouldering” rel=”nofollow”>.…

    ñïñ….

  2. peter

    clients@bee.personified” rel=”nofollow”>.…

    good info!!…

  3. Antonio

    socked@downgrade.galling” rel=”nofollow”>.…

    thanks….

Your comment