サラダをたくさん食べています。
今ハマっているのは、カボチャやごぼうをスライスしたサラダ。
1. カボチャとごぼうをスライス
2. フライパンで炒めて、火が通ったらボウルへ。
3. 2のボウルへアボカドやシーチキン、キュウリの薄切り、紫タマネギのスライスを入れて,
胡麻風味のドレッシングをかけるだけ。
これが美味しい♡
全然飽きない。
2014 10/18
サラダをたくさん食べています。
今ハマっているのは、カボチャやごぼうをスライスしたサラダ。
1. カボチャとごぼうをスライス
2. フライパンで炒めて、火が通ったらボウルへ。
3. 2のボウルへアボカドやシーチキン、キュウリの薄切り、紫タマネギのスライスを入れて,
胡麻風味のドレッシングをかけるだけ。
これが美味しい♡
全然飽きない。
category: favorite recipe