あと2週間で終わってしまうホテル西洋銀座。
イタリアレストラン アトーレは、カフェもレストランも満席でした。
外のドアから階段を降りると手前にカフェ、奥にレストランです。
私は、ここの手打ちパスタとドルチェが特に好きなのですが、今日のドルチェは、砂糖をバーナーで焦がした硬いキャラメルがのったバナナの上にアイスクリームがのっているものを選びました。甘過ぎず、とっても美味しかった♡
友達は、ホテルに宿泊したそうですが、朝食のエッグベネディクトとホテルの方のサービスに感動していました。
2013 05/15
あと2週間で終わってしまうホテル西洋銀座。
イタリアレストラン アトーレは、カフェもレストランも満席でした。
外のドアから階段を降りると手前にカフェ、奥にレストランです。
私は、ここの手打ちパスタとドルチェが特に好きなのですが、今日のドルチェは、砂糖をバーナーで焦がした硬いキャラメルがのったバナナの上にアイスクリームがのっているものを選びました。甘過ぎず、とっても美味しかった♡
友達は、ホテルに宿泊したそうですが、朝食のエッグベネディクトとホテルの方のサービスに感動していました。
category: restaurant & cafe